Hibou moyen-duc (Asio otus)

Noms étrangers :

 Long-eared Owl      Búho Chico      Mussol banyut      Longorela orelstrigo

Statut dans les Pyrénées-Orientales :

Sédentaire relativement commun.

Ou et quand le voir ?

En hiver : fréquente des dortoirs collectifs essentiellement en plaine.

En saison de reproduction : présent ça et là en plaine et en Cerdagne.

Galerie :

Ci-dessous : nourrissage des jeunes

Photos ci-dessous : jeunes non volants

Principaux milieux fréquentés :